Суб.. Бо.. Та.. та-та-та. Настроение дня

Ника Коэн
* Суб.. Бо.. Та.. та-та-та
* Ву... А... Ля...
  Суббота лежачая превратилась в Субботу для вращения.
* Са.. Бо.. Тирую Субботу...
* Работа в субботу - насилие над личностью.
* Если долго рассказывать, забудешь о чём говорил.
* В жизни есть три хорошие вещи: одна - тирамису в Италии ( хотя могут и        соврать) и две неоспоримые - суббота и Джон.
* И не рассказывайте мне , что есть любовь.
* Если грести деньги лопатой, она , рано или поздно, затупится.
* Если не достать локоть, есть палец... любой.
* Товарисч, не стой под краном!
  Где ты его достал?
* Если в носу твоём палец, значит, окно заклей.
* Мыши доели кашу и обосрали весь стол.
* Если Прусак наглеет, сыпь ему яд в глаза.
* Глазное яблоко всё издёргалось, а обещали субботу.
* Стирать часто - много электричества нагорает на радость правящему клану.
* Люди! Перестаньте стирать вещи, может, донюхаются и понизят тарифы .
* Плед в полоску - дудлинг в действии.
  Плед в клетку - зентагль на диване.
* Сила мысли застряла в барабанной перепонке.
* Гнать самогон - удел пенсионеров.
* Тело, погружённое в воду, всплывает на поверхность.
* Если тебя любят, значит, у тебя есть собака.
* Любят не за что-то, а вопреки тому, что у тебя денег, ну, просто, завались.
* Если облысел в паху, голова здесь ни при чём.
* Самые коричневые глаза у Джона.
* Оли - весёлый поросёнок.
* Если камень точит воду, значит, она - женщина. А может мужчина?   Запуталась...
* Женским ногтем определяется стоимость мужчины.
* Раньше читали с конца, теперь это никому не интересно.
* Конец Света это наконец или конец?
* У каждого свой конец.
* Если есть с ножа, станешь злым Супердовским ( народная примета)
* Работа - органайзер идиотских идей.
* Забавные мысли не так уж забавны.
* Даша и Даша - ахатины... А вы думали - кто?
* Супер, ты куда ушёл? Мы ещё не закончили...