Туман

Лайна 7
Туман, бродящий по дорогам и полям, сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.


Туман смягчает очертанья
Колючих веток в холода,
Не отпускает вдаль, но манят
В дорогу юные года...

Безбрежный мир зовёт загадкой,
Рисует радужно мечты.
На них и зрелый разум падкий,
И старый мудро не остыл...