Не уходи...

Александр Веснин
Не уходи не попрощавшись,
Не уходи не посмотрев,
Последним словом обменявшись,
А может разглядим не разглядев.

Мы вместе можем в прошлом оказаться
И потеряться на всегда.
Не будем перспективой обольщаться,
Расстаться нам не поздно ни когда.

Не удержал ушла,ушла
И прошлого багаж ты унесла с собою.
Он лёгок и тяжёл,там радость и печаль,
Что называется судьбою.