Пароль Черное

Божена Мицкевич
Пароль: "Черное".
Отзыв: "Белое".
Контроль пройден,
эй там, от винта!
Я сегодня до чертиков смелая,
меня тянет к себе высота.
За порогом
бураны и отмели,
всё что прожили
и что отмели,
что осталось
летит и летит
далеко,
высоко...

Черное, белое....
серое, серое...

Я улетаю, меня не ищи!
Ветер в ушах
свищет,
свищет,
словно воздушный
щит
от забот и невзвгод,
будет всё наоборот:
Пароль: "Белое",
отзыв:"Черное"...
обреченное,
огорченное...
прерванный полет,
последний мой
заход...
На взлет!!!