Подозреваю, виноват сосед!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда тебя со мною рядом нет...» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/11/02/678

***   ***   ***

"Когда тебя со мною рядом нет",
И Гоша "глушит" водку от тоски,
Подозреваю: виноват сосед,
"Порву" я "Дон Жуана" "на куски"!..

Но Бражников достаточно хитёр,
Шифруется, как Штирлиц, негодяй:
Квартиру поменял с недавних пор,
Куда рванул, попробуй угадай?

И "Зинка", очень шустрая, змея:
Ей "пальцы в рот", Дружище, "не клади"!..
Служил в разведке, в Армии, и я:
"Разбор полётов" будет - впереди!

Мой "Спирт завод" ей точно не отнять,
Я порученья детективам дал!..
И будет компромат, едрёна мать!
До "фени" мне - "разводы" и скандал!

Красивая Любовная лирика, Торнадо!
Принимай Мой Юмор!
С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 18:56