игра с внуком в сказку

Людмила Кривобокова
Нарядили кота в шляпу,
Сапоги ему на  лапы.
С боку саблю прицепили.
В нашу сказку запустили.

Только кот не настоящий
Он из плюша говорящий.
Сразу с виду изменился,
Средь игрушек загордился.

Настоящий стал герой,
Так и рвется сразу в бой.
Сказку с внуком разыграли,
И принцессу подобрали.

Кукол в платья нарядили,
Чтобы только не грустили.
Даже сделал внук дворец,
Из коробок- молодец!

Сперва сказку прочитали,
А потом в нее играли.
Всем игрушкам нашли место.
Было очень интересно.