Прыгни в небо

Алекс Ворк
В голубом очень чистом небе
Ярким солнечным светлым днём
Не увидишь ты всех созвездий
Так сверкающих ночью в нём

Не заметишь с земли ты птицу
Залетевшую смелую в высь
За пугающую границу
Пока сам не выберешь жизнь

Как Икар так стремящийся к свету
Так воюющий за мечту
Не сгоревший огнем а согретый
Победивший, воссевший в раю.

Мудрецы всё не так узрели
Побеждает не тот кто живой
А кто двигаясь смело к цели
Принимает последний бой

Не свернув не найдя оправданье
Не скопив на земле якоря
Ждёт рассвет чтоб с звездою ранней
Прыгнуть в небо огнём горя

Всё меняется всё не вечно
Жизнь порой только между строк
Открывает нам бесконечность
Дарит опыт нам как урок

Так легко ведь на самом деле
Всех своих отличить от врагов
Те кто в святость с Любовью верят
Состоят из добрых плодов

Тех кто служит с Любовью от Бога
По делам можно распознать
К сожаленью их так немного
Что их нужно всегда искать...

Мудрецы... как же вас всех звали
Кто вы были в делах своих
Впрочем всех вас уже забыли
А Икар всё в сердцах горит

Подними свои крылья в небо
Пусть летишь ты в последний бой
Но для тех кто в победе не был
Станешь в жизни ты новой главой

И напишет он жизнь как книгу
Загорится как факел во тьме
И отвергнет и ложь и интригу
И не станет служить сатане

Смысл не в первенстве и не в величье
Не в количестве крупных цифр
Смысл в Любви и прощеньи обычном
Верь.., люби и огнём гори

Ведь однажды сказал нам Гений
Лучший Друг и великий Бог
Хочешь первым быть стань последним
Вот и в принципе весь урок

Повернись своим сердцем к Свету
Обруби все свои "якоря"
Верой праведною согретый
Прыгни в небо огнём горя.