Первый богатырь Руси!

Виктор Вергун
Хранилище образов Буквица наша.
Вселенских поконов ларец.
В Мiрах языков нет мудрее и краше –
На нём говорит сам Творец!

Язык наш для русских извечная стража.
Духовный такой кременец.
О каждом предмете тебе он расскажет,
Что скрыл в нём наш Бог и Отец.

В нём Истина скрыта от вражьего ока
Вибрации Буквиц ведут нас к истоку
Для РАСА в Святая Святых.

Найдёшь в нём ответ по вопросу любому.
Он наш поводырь по Пути Золотому.
Он первый Руси богатырь!

6 октября 2017 года