м с 17 47

Александр Билецкий
Каждый день пусть ангелы радуют,
Каждый день, пусть будет родной.
Пусть желанные звезды, нам падают,
Когда смотришь на звезды, с луной.

Каждый день, пусть в память, останется,
Чтоб на сердце легло с добротой,
Пусть доброта к нам всегда возвращается,
Чтоб не быть нам, не преступной горой.

Каждый день, каждый час, неотъемлемо,
Продолжается, привычный, нам быт,
Все естественно, закономерно, отмечено,
Только смысл нам жизни, сокрыт.