Не теряйся с моих радаров...

Аня Алмазова
Не теряйся с моих радаров,с моих путей,
Я люблю тебя,как последний,глубокий вдох,
Я не думала,что когда-то среди людей,
Мы с тобой повстречаемся,
Нас познакомит Бог.
Оставайся со мной,и ты будешь любим и свят,
Я могу для тебя построить незримый край,
Здесь другие слова,здесь по-новому говорят,
Если ты мне не веришь,то эти стихи читай.
Там на небе звезда каждый вечер поёт о нас,
Опуская ко мне на окно золотую нить,
Я шепчу ей о том,как тебя вспоминаю сейчас,
И о том,как тебя обещаю в себе хранить.