Я вновь стою у твоего порога

Лионелла Назарова
Я вновь стою у твоего порога.
Мой отныне соткан рок:
Самой себе предначертать дорогу,
Себе самой отмерить срок.

Беда ли это,счастье,
Мука иль веселье -
Все равно не выжить
В этой канители.