Помахала ручкой Муза

Василий Грачев
Помахала ручкой Муза
И ушла на выходные.
Для неё я, как обуза,
Расторжение союза,
Хоть дала бы отступные.

Тишина. Один, как перст.
Мысли тащатся уныло.
На себе поставил крест,
Эх, скорей бы на насест.
Хоть бы где-то подфартило.