День Ноябрьской Эволюции

Риммристая
Стихи - это метка человека на территории, вандалическое "здесь был Вася". Это перья, чешуйки, окаменевшее говно, эманации, выплески эмоций, подтверждение существования. Истинное - в стихах невозможно лгать. Мгновенные слепки субъективной реальности. Мушки в янтаре. Когда-нибудь их откопают - и увидят. Или не увидят. Специфичные метки для наделённых равной степенью таланта или чутья особей своего вида. Бесконтактная коммуникация. Коллективная медитация. Трансцендентное погружение. Подмигивание перед тем, как раствориться в небытии. Видел, но не понял. Видел - и ощутил то же самое. До мурашек. Эмпатия. Побыть в коже другого. Феерия совпадений. Глобальный оргазм - тебя понимают.