Закрыты Вы

Сергей Владимирович Жуков
                *        *        *
Закрыты Вы и столь таинственны
Как город на озёрном дне.
И хочется назвать единственной,
Родной до окончанья дней.

Главенствующей, завершающей,
А не…последней в череде.
Любимой станьте и товарищем
И в ликованье, и в беде.

Вы осторожны, но приветливы.
Что ж в этом тактика и такт.
Не буду больше непоседливым,
Лишь воспою, а не посетую.
Любой исход приму как факт.


     30 октября 2017