Сестре

Саша Инешин
Нам осень отбивает ритмы,
Заводит добрый разговор,
Чтоб подбирал я снова рифмы,
А ты устраивала спор.
Под бой сердец мы делим душу
На полотне далеких стран.
Пройдут года - я буду слушать,
А ты хранить наш талисман.
Вся бренность превратиться в мУку,
И может заискрит фитиль,
Но буду я держать за руку
Тебя и в сотнях тысяч миль.

04.11.2017 0:21