Не погаси свет, не тронь!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Солнца лучик золотой
В охру окрасил крыши,
А после - мир весь земной
И все, что крыши выше.


И Храм  окрасил святой.
А Храм в миру возвышен.
Светит лучик золотой
И блеск тот солнцем вышит.


Мир наш выткан добротой,
Это совсем немало.
Мир бессмертен и благой,
В свете дня, и в тумане.


Светит лучик золотой,
Век историю пишет...
А солнце с новым деньком
Все ближе,ближе,ближе...


Шарик крутится земной
И свет солнышка в каждом.
Не погаси свет, не тронь
Не ныне, ни однажды!