Осенняя примета

Светлана Черникова -Чернокожих
Осенняя примета — веночки и букеты
Из листьев разноцветных...
То цвета мандарина, то меди, то малины -
То мокнут, а то стынут
В петлицах, на фуражках...Стоят в кашпо и чашках,
В обрезанных баклажках...
К светящимся  витринам и мчащимся машинам,
И к мокрым паутинам
Приклеились , пристали...Приметой главной стали...