Его

Настасья Кварц
Не в чьих объятиях мне не было так хорошо
Как в его
Не чьи руки меня так не пьянили
А голос не дурманил
От любого его прикосновения я чувствовала дикую эйфорию
Но так же
Не от чьих слов и поступков
Мне не было так больно и обидно
Как от его