Осень на море

Эдуард Ярошевский 2
Пустынный пляж, осенняя пора и море стало не таким как прежде
И ветер гонит в небе облака, и на погоду нет надежды
А помнишь, как на море отдыхали, сирень цвела, был летний зной
И волны нас водою обливали, и загорали мы с тобой

Куда девались солнечные дни, когда на море можно искупаться
Когда мы загорать могли и летом жарким наслаждаться
Как будто бы недавно это было: лазурная волна, морской прибой
Но к сожаленью все уплыло и скрылось в дымке голубой

Ну а сейчас осенняя погода и пляж пустой, и нет тепла
И постаралась шустрая природа, чтоб рано наступили холода
Плывут по небу низко облака, на берегу песчаном я стою
Крутая бьет по берегу волна и я знакомый пляж не узнаю

Тоску наводит море без народа, пустынный пляж, холодная вода
Дождливая и скверная погода, и странная для пляжа тишина
На берег неприветливый смотрю, плывут по небу тучи грозовые
И ветер гонит на море волну, и волны бьют о берега крутые