Семейный альбом

Пелагея Крутикова 1
Перебирая снимки прошлых лет-               
Семейного альбома фотографии,               
На все вопросы я найду ответ-               
И устраню пробелы в биографии.               

Вот снимок черно-белый, с желтизной,       
На нём родная бабушка Полина,               
А рядом снимок, где я в летний зной,               
Стою под яблоней с сестрой Ириной.         

Вот снимки, опаленные войной,               
На них мой дед-герой Иван Козловский.
На фотографии он молодой,               
Улыбчивый, в солдатской гимнастёрке.   

Вот снимки свадебного торжества,               
Где молодые мамочка и папа.               
Жизнь прожита, счастливая судьба-            
Наследство есть, в лице меня и брата.       

Я бережно все снимки сохраню,               
И своим детям передам в наследство.            
Семейный свой альбом я так люблю-          
Ведь с ним я часто возвращаюсь в детство!