Человек

Екатерина Красоткина
Сколько еще отмерено написать строк-
временем не проверено- всему свой срок.
Как пепел от сигареты, как искр не долгий век.
Так чувствуют наши дети- кому еще сколько лет.
Вот только года эти прожить бы как Человек.
Чтоб вспоминали потомки и ОН просил повторить.
Чтобы не стыдно соседке про мам и пап говорить.
Давай те же разберемся, кто мы такие есть.
Может кого-то нету, а кажется будто здесь.