минует...

Маргарита Анина
         Гроза минует....
         Значит надо мной...
         Решили сжалиться....
         Или махнуть рукою..
         О светлом мысли....
         Только не могу...
         Ещё к тому, забытому покою...
         Привыкнуть...
         Где другая я...
         Определённо надо возвращаться...
         Но в новой жизни ....
         Нет в стихах....МЕНЯ.
         И видимо придётся попрощаться.