Знала бы Ты, как мне в душу плюют...

Афанасий Вержак
Знала бы Ты, как мне в душу плюют,
Веришь? – на многое я прозреваю …
Кактусы в многих у душах цветут
И по шипам их пойду скромно к раю …

Все вы у Бога есть – дети-цветы,
Все, до кончины – Его орхидеи …
Видишь в тоннеле свет строк моих Ты?!
Нет?! Станешь кричать: - Да вы все – охудели!

Плача, ступал вниз к Коварству Любви,
Бил родничок среди ног алычи …
Не изменил век ни вас, ни скалы:
В счастье своём, вы все есть – «панычи» …

Роет, как крот, берега с гор ручей –
Хочет найти он в сердцах ваших свет,
Но, темнота, только мгла от речей:
Места к любви в нашем сердце уж нет …

05.11.17г            17:17;            Москва