Велогонщик

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&
 
   Солнышко в спицах крутИтся блескуче.
Стрелой улетит от любой злой он тучи.
Нет зОнта? Есть шлем. В нём герой мчится вдаль.
Кто-ж он, если враз "напедалил" медаль?

   &&&&&&&&&&&&&&&