Ищите счастье

Ли Волкова
Ищите счастье не в деньгах,
Не в украшениях, славе и домах,
Не в жалости к самим себе,
Не к жалобам своей судьбе.

Ищите счастье в людях рядом.
Ищите счастье в беглом взгляде.
Ищите в месяце и звёздах.
Ищите в самых сильных грозах.

Не тешьтесь ложными мечтами,
Не будьте с лживыми друзьями,
Ищите счастье тут и там,
А остальное делай сам.