***

Маргарита Шелест
13,09,14
*
Не думаю. Не говорю. Не вспоминаю
Спонтанность троицы престранных вечеров
Не злюсь. Не мщу. Не проклинаю
Примерясь, избавляюсь от оков

Моё - со мной
Пурпурным шквалом - амарантовым дождём
Дрожащий голос странной чистоты
Немного слёз.. Согреть себя самой
И сон в обнимку с плюшевым ежом.