Как прав был Бернард Шоу

Виталий Калинин
Мир окружила чернота,
Господь один,все остальные - господа.
Так свято покланяясь божеству,
Поддались не заметно ханжеству.

И позабыв учение Христа,
Людей остались души без Креста.
Нет толку от молебен за грехи,
Раскаянье ждёт только впереди.

Проделками окутал хитрый бес,
Искусно в головы людей залез.
Поработил сознанье, мысли извратив,
Посеяв в душах мрак и негатив.

Спастись нам всем поможет доброта,
И чувств земных и мыслей чистота.
Взяв исступление под свой контроль,
Прогнивший мир излечит лишь любовь!