Бульдозерист

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Кто на работе не с детским совочком?
Он - оператор машины тяжёлой!
Пусть и немного в соляре, в мазуте,
Но ведь по сути - ландшафтный дизайнер!

Вот, рычагами орудуя ловко,
Под гусениц лязг, и под скрежет отвала,
В грохоте, в выхлопов чаде он гордо
Вам красоту наведёт на участке.

   &&&&&&&&&&&&&&&