***

Дмитрий Шатров
От края до края
С тобой я играю
Злосчастный влюбленный гимн

Мы будем ужасны
как небо прекрасны
Только б не статься одним

И слезы растают
В розовой чаще
Наших черствых сердец

От строк отвернемся
Алкоголем убьемся
Надолго ли этот конец   ?