Не забывай!

Ирина Тарабурова
Молилась стоя на коленях в храме,
Старушка в стареньком поношенном платке.
И также слезы о подол халата вытирала,
И целовала образ , что висел там на стене.

Просила Бога, чтоб хранил ,оберегал детей ее родимых,
Чтоб силы дал ей, внуков повидать.
И шаркая ногами, в стоптанных туфлях любимых,
Ушла, забыв и за себя, хоть слово малое сказать.

А что ей нужно, главное ведь дети,
Чтобы у них всегда все было хорошо!
А дети, в прочем, как и многие на свете
Забыли про родителей, покинув лишь родимое гнездо.

Старушка ждет и верит что дождется,
Что день наступит и увидит их.
И сердце ради этой встречи бьется,
И молится и плачется о них.

Друзья, найдите время, загляните!!
В свой отчий дом, хотя бы на часок.
Пусть сердце матери, до боли нам родное,
Познает счастья в старости чуток!!!