Отчет о вечере На крыльях осени

Открытый Лит Клуб Отклик
Открытие 10 сезона в литклубе "ОткЛиК" выдалось по-настоящему осенним. Поэты и осень - неразделимые понятия. В этот теплый сентябрьский вечер было много осенних стихов и песен, вспоминали друзей и коллег, которых уже нет с нами. Пели, и даже пели все вместе старые добрые и немного забытые песни. Звучали гитары и скрипки, поэтические мгновения сменялись музыкой, а яркие костюмы индийских танцовщиц светились словно последние лучики солнца среди столичной уже чуть пожелтевшей листы. Друзья, с вами было так уютно и душевно сегодня!
Благодарю всех, кто разделил с нами этот субботний день. До встречи в октябре!

Благодарим администрацию центра творчества "Хорошее настроение" за помощь в подготовке и проведении мероприятия.

Фото Елены Циханковой, Юрия Евдокимова и Светланы Тахтаровой