и старый парк, и мрамор осень вкупе

Андрей Борисович Родионов
и старый парк, и мрамор – осень вкупе
теперь экспресса элегантное купе,
на пароходе первоклассная каюта –
так выбрал незадолго до – не будем - Бэнкс:
другая женщина и слишком вкусный виски:
сплошной паркур - уже почти без риска,
и всё – весёлый обречённый бег..,
когда он завершился – был бы камень
его достоин: жил, писал и канул,
а камню долго отвечать в обед…

05.11.2017
СПб