Берегите детей

Виктория Долмашкина
Берегите детей! Вашей жизни оплод!
Ведь не ясно, что в жизни им Бог поднесёт...
Ведь не ясно, что слёзки их нам принесут.
Просто счастье услышать, что:"Мама, я тут"!

Просто счастье услышать его громкий смех...
Такой чистый, хрустальный, почти без помех.
И смотреть в глубину его радостных глаз,
Что опять завлекают собой раз за раз!

Берегите детей! Обнимайте мечту!
И целуйте, целуйте его красоту!
И целуйте, любите свою милую крошку!
И отпечатки его сладеньких ножек!

Просто любите! Просто прощайте!
За малые шалости их не ругайте!
Ведь ничего нет важнее на свете,
Чем наши любимые, родные дети!

Виктория. 05.11.17