Пророчество

Владимир Какаулин
      Пророчество

Вот мудрость – она прекрасна!..
И жизнь, наполняясь ей,
Духовно растёт не напрасно
Разумной сущностью всей.

Наступит мудрости эра,
Стирая глупости след…
И будет в Сознание вера
Цвести миллионы лет!

05.11.2017