Язык от Бога

Белые Розы Сибири
Галина Гостева

Ура! Взывали к Солнцу наши предки,
Ура! Пехота устремлялась в бой,
У русичей язык от Бога меткий,
Божественной гармонии настрой.
Где «Ра» звучит, там радость и победа,
Там Солнце  вразумляет на дела,
Там радуга сияет нежным светом,
Чтоб Русь Великая стоять могла!
У русичей язык душой согретый,
В нём слышатся заветы  Бытия,
Как нам проникнуться наказом этим,
И сохранить Божественное Я?