С тоскою по лимону

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Зоопарк. Скажу вам честно -
В том вольере им не тесно.
Здесь в таре одной(я поклясться готов),
И настроенье, и пара хвостов.

   &&&&&&&&&&&&&&&


        Конь - Як.

        *********