Wer ist schlauer?

Плет Мария
WER IST SCHLAUER?   

Die Frauen sind im allgemeinen schlau.
Ihr Wissen tragen Frauen nicht zur Schau.
Bei Maennern ist es meistens umgekehrt –
Sie legen auf die Schau den meisten Wert.