Жду тебя в ноябре

Анатоль Бобрицки
Ты всё ждёшь меня.
Жди, и я приду.
Снежного ноября.
Я тебя люблю.

Любишь ты меня.
Я всё это знаю.
О тебе мечтаю,
В бурях ноября.

Будет трудно. Знаю.
Ты дождись меня.
В снеге обнимаю,
В сроках ноября.

Ты дождешься. Знаю.
Я приду к тебе.
Снег искрит во мгле.
О тебе мечтает.