Тишина, я тебя не достиг

Искатель Призрачной Истины
Тишина , я тебя не достиг !
Тишина , ты уже не помилуешь !
Я тебя променял на крик ,
Коим не изобилуешь .
 
Тишина , я тебя предал :
Ты за дело меня покарала !
Я тебя у себя украл ,
И теперь не найду начала .
 
Тишина , я тебя не достиг -
Высоты меня поманили .
Я жажду узреть твой блик :
Явись же - развей мир пыли .