Фестиваль стеклянных листьев

Агелан Бахкович
Эти стеклянные листья исполнили детский лепет,
Снова хотели вогнать мою душу в трепет.
Помню, росли на ветках блины, сапоги и Солнце,
Солнце съел крокодил, и детство ко мне не вернётся.

Помню, как я родился, совсем беззащитный и голый,
Помню, как я ходил со старым портфельчиком в школу.
Ну, а теперь отжигаю на фестивале,
Листья стеклянные в диком танце срывая.

Не надо пить алкоголь и принимать наркотики, нет.
Солнце съел крокодил и проснулись все при Луне.
А кто не проснулся, тот уже и не тот,
Листья стеклянные с хрустом жуёт.