Sehnsuechte

Ýììà Êëåéí
... Auch das kleinste Glueck
ist gross genug ein Stueck Himmel ins Herz
zu tragen ...

Liebesschwur...
Du hast es gesprochen vor langer Zeit.
Deine Worte sprachen von Liebe.
Ich habe es vernommen.
Deshalb bin ich gekommen.
Nur deshalb. Es war Dein Ruf.
Die Tueren waren verschlossen
und wurden wieder geoeffnet
fuer diesen Moment.
Es war diese Zeit.
Du hast sie gesehen.
Die Rosen fielen.
Das Herz reiste fern von Dir.
Du hast es versprochen durch die
Zeit hindurch, Sekunden
wurden Leben.
Deine Stimme zitterte, wenn
Du ihren Namen sprachst.
Deine Angst war groesser,
als die Sehnsuechte
verlorener oeonen.
Die Schwerter stecken
am Guertel.
Das Herz ist aus dem
Kampf nicht heimgekehrt.
Ich habe es gebrochen
mitten dort im Wirbel auf
freier Ebene unter
dem Zeichen der Sterne.
Der erste Schnee eist das
alte Gefuehl.
So nimmt es Dich mit zurueck.
Es ist zerronnen.
Es ist Staub.
Es war die Geschichte
einer Seele.
Der Platz ist leer.
Es war.