***

Василевская Ксения
Люблю тебя так, как ни кого не любила
Благодарна судьбе, что через интернет связала нас,
Ты единственный на свете мой любимый,
Человек, который очень дорог мне.
Ты тот лучик сердца моего
Ты тот, кто согрел и растопил мне его,
Думаю о тебе днём и да же поздней ночью
Любимый только знай Я Люблю Тебя Очень .