Полиграф времени

Алена Головина
Ветры
Не могут дуть в никуда,
Направление у них есть всегда,
Но я не ветер и я не вектор -
Я ходил по кругам,
По разным их этажам
Из капкана в капкан.
Сердце истлело,
Травой от него забилась дыра.
Сухая трава загорелась
И осталась зола,
И было мне заменить теперь нечем
Сердце в бессмысленной вечности.

6.09.2017