Совет

Евгений Крамарев
Когда в глазах слеза
и жизни прежней нет.
Придаст нам новых сил ,
дружеских совет.

Итоги подводил у финишной черты
 -тот,
кто ещё не жил,
по правилам мечты.

Порой со стороны виднее чем в упор.
Прими совет простой,
начни всё с новых пор.

Шагни !
Не оглянись !
Приблизится мечта !
Вернётся  сила духа и жизни красота.

И не заметишь как,
 тебя поднимут в высь,
твоих трудов дела.
-Любовь к ним
-трезвость мысли,надежда и мечта.

Легко с улыбкой вспомнив всё то,
что прежде было,
-жить дальше так,
 как хочется.
Но только не уныло!