под ритмы сердце моего огненно рыжего

Зинаида Кошкина
под ритмы сердца моего огненно рыжего,
я срываю с тебя одежду, я такая бесстыжая.
я голодная слишком, так долго не "ела".
пожираю губами жадно твои губы и тело.

ты опешил вначале, но быстро набрал обороты.
на пастели мы выполняем кульбиты и невозможные повороты...