Я зову тебя...

Николай Кизаев
           Я зову тебя слышишь, кричу в пустоту,
           Бесполезно пытаясь забыться от боли,
           Ты порвала в тот день, в моём сердце струну,
           И как чайка взлетела, без крика над морем.

           Если так, ты прости, я с тобою и сам,
           Не хватает тебя, но с тобою мне трудно,
           Разорвал я судьбу, поломал пополам,
           И иду не спеша, сквозь осеннее утро.

           Жёлтый лист он кружит, он ласкает меня,
           Он коснулся щеки, он упал мне на руки,
           Я пытаюсь тебя бесполезно обнять,
           И ловлю поцелуев восторженных звуки.

           Не проси, я к тебе никогда не вернусь,
           Я люблю тебя очень, но плачу от боли,
           Я увидеть тебя на прощанье боюсь,
           И душа моя сжалась в комочек и стонет.

           Я уйду от тебя, далеко, далеко,
           В бесконечность тоски, расставаясь на веки,
           Не сердись на меня, это так нелегко,
           Заменить тебя просто мне кажется, некем.