Гитара

Елена Зализецкая
Ты брал в свои руки гитару,
Перебирал ты аккорды во тьме,
И мечтал ты тогда лишь о малом,
Чтобы я не звонила тебе.
Во тьме звучала гитара,
Весь бар переполненным был,
Лилось вино из бокала,
Но ты меня не любил.
Завтра тебя не увижу,
Не приснишься мне больше во сне,
Я гитару твою ненавижу,
Потому что грущу о тебе. 
                1999 год