10 - летие Избы-читальни

Татьяна Талызина
10  лет !
Какая дата !
Детский лепет был когда-то...
Колыбельные мы пели...
И "ребенка" этим грели...
Радость и тепло тех рук...
Что растили... словно луг...
Красочный... и дивный...
Стройных голосов...
Птичьих теремов...
Пышного ведь цвета...
Колорита лета...
Поэтической строфы...
Видео-сюжетов...
Фото... и рисунков...
Авторских идей...
Что рождались в муках...
Но любовь и радость...
взращивались здесь...
Поле брани было...
И былое... в думах...
Как сберечь "ребенка"...
И привить любовь...
К Родине... России...
Нежности... и силе...
Чтоб взросло "дитя"...
На показ гостям...
В радостной судьбе...
На творческой стезе !!!


 1 ноября 2017 года