Время самый жестокий критик

Ксюха Дикая -Белик
Время самый жестокий критик,
Но помнит всегда о поэтах ,
И сколько б его не прошло,
Их строки всплывают где-то.
Для тех, кто запутался в жизни,
Стихи на вопросы ответят,
В рифмы сплетенный слог,
Сквозь строки смыслами светит.


Поэт сквозь себя пропускает,
Каждую мысль и фразу ,
Созидая творения великие,
Превращает в лекарство рассказы,
Ведёт за собою заблудших,
Суть слова главная в этом,
Время самый жестокий критик,
Но помнит всегда о поэтах!

Ксюха Дикая-Белик