Письмо сестре

Мария Кравцова 3
Привет тебе моя сестрица,
привет тебе мой друг родной
ты спросишь почему не спится,
и что случилось здесь со мной?

Сегодня встала очень рано,
чтоб написать письмо тебе
ведь я так долго не писала,
сейчас от вас я вдалеке.

У нас сегодня светит солнце,
весна на улицу пришла
свои цветочки распустила,
и детям радость принесла.

Ты знаешь здесь все по другому,
и люди здесь совсем не те
они на помощь не примчаться,
и даже если друг в беде.

Здесь очень странное поверье,
и Бог у них здесь не один
вокруг кочуют обезьяны,
еду крадут у торгашей.

А мне так хочется обратно,
в Россию матушку попасть
услышать щебетанья птичек,
что прилетели к нам с теплом.

И речку быструю, родную,
что вышла вновь из берегов
весной у нас же половодье,
и не пройти без сапогов.

Увидеть как в лесу под дубом,
подснежник первый поднялсЯ
он распустил свои листочки,
в Россию вновь пришла весна.

С весной великий праздник Пасхи,
все люди с нетерпеньем ждут
пекут кулич и красят яйца,
и в гости всю родню зовут.

Прекрасная Россия правда?
ее леса ее поля
луга ее всегда красивы,
такая Родина моя.

(Ну все сестренка до свиданья,
пиши и мне не забывай
не забывай про маму с папой,
почаще их ты навещай.)